Загрузка...
Филиппов Евгений Викторович
генеральный директор
Холдинговая компания "Новолекс"

О нас


Холдинговая компания «Новолекс» динамично развивающееся объединение компаний, специализирующаяся на выполнение работ и услуг в сфере строительства с 2009 года. За годы работы, команда профессионалов превратилась в одного из сильнейших игроков строительного рынка Кемеровской области. Наш опыт позволяет браться за сложные объекты, решать любые поставленные задачи и достигать новых высот.

Холдинговая Компания «Новолекс» является членом АССОЦИАЦИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Холдинговая Компания «Новолекс» является членом Ассоциации в области инженерных изысканий «Саморегулируемая организация «ЛИГА ИЗЫСКАТЕЛЕЙ», что дает право принимать участие в заключении договоров подряда на выполнение инженерных изысканий:
- в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии);
- в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии)


Холдинговая Компания «Новолекс» является членом Cаморегулируемой организации «Ассоциация проектировщиков Кузбасса», что дает право:

1. осуществлять подготовку проектной документации по договору подряда:

- в отношении объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии);

- в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии);

2. на подготовку проектной документации по договору подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров:

- в отношении объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии);

- в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии


Основной стратегией нашей работы является предоставление заказчику решения всех задач для обеспечения строительства объекта «под ключ» в одном лице: проведение комплекса инженерных изысканий на площадке строительства, выполнение полного комплекса функций технического заказчика, разработка проектно-сметной документации с прохождением экспертизы, строительство объекта и ввод его в эксплуатацию.


ООО ХК «Новолекс» представлена инвестиционными, строительными, проектными, изыскательскими и производственными компаниями, осуществляющими свою деятельность под единым брендом и в строгом соответствии с едиными стандартами качества. Общая численность компаний холдинга более 800 человек.


Объединение в вертикально-интегрированной структуре всех необходимых компетенций (инвестиции, изыскания, проектирование, генподряд, строительство, изготовление конструкций, поставка оборудования и материалов), является гарантией постоянного динамичного и сбалансированного роста компании.


Собственный инвестиционный потенциал компании позволяет осуществлять строительство с минимальным привлечением средств заказчика. Это является дополнительной гарантией безусловного соблюдения заявленных сроков и бюджета.


Организации, входящие в холдинг

Структура компании

Принцип работы нашего холдинга

Семь составляющих

  • Комплексное обслуживание клиентов

  • Поддержание высоких стандартов качества на все виды услуг

  • Неукоснительное соблюдение взятых обязательств

  • Творческий подход к решению любых задач

  • Формирование сплоченной команды профессионалов высокого уровня

  • Использование в работе самых современных технических достижений и технологий

  • Внутренняя дисциплина и ответственность

Документы холдинга

Сертификаты и лицензии